Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из свеклы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • вино белое сухое4ст. л.
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.43г
    2.70% от дневной нормы
  • Жиры23.49г
    29.36% от дневной нормы
  • Углеводы23.83г
    7.94% от дневной нормы
  • Калории361.68кКал
    15.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Лук измельчить и поджарить на сливочном масле до мягкости. 2. Добавить сахар, соль и уксус. Готовить еще в течение 3-4 мин. 3. Влить вино и готовить еще 2-3 мин. 4. Можно с помощью блендера превратить луковую смесь в пюре, но это не обязательно. Выложить луковую массу на тарелку. 5. Сверху выложить свеклу, нарезанный тонкими пластинами, сбрызнуть маслом. Выложить сверху пармезан.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    21😘😘😘

    • Фотография профиля
      Mariana

      19!flower

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Олечка, отличная закусочка из свеклы) 18ая)flower

        • Фотография профиля
          натахан

          17 flowerheartflower

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            очень люблю такую свеклу!!! голосую! 😀heartflower

            Оставить комментарий