
Карпаччо из свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- вино белое сухое4ст. л.
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.43г2.70% от дневной нормы
- Жиры23.49г29.36% от дневной нормы
- Углеводы23.83г7.94% от дневной нормы
- Калории361.68кКал15.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Лук измельчить и поджарить на сливочном масле до мягкости. 2. Добавить сахар, соль и уксус. Готовить еще в течение 3-4 мин. 3. Влить вино и готовить еще 2-3 мин. 4. Можно с помощью блендера превратить луковую смесь в пюре, но это не обязательно. Выложить луковую массу на тарелку. 5. Сверху выложить свеклу, нарезанный тонкими пластинами, сбрызнуть маслом. Выложить сверху пармезан.
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама