
Маринованные крабовые палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки100г
- чеснок1зубчик
- лук красный1шт.
- перец чили красный1шт.
- оливковое масло100мл
- соевый соус1ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- уксус1ч. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки10.35г11.50% от дневной нормы
- Жиры100.94г126.17% от дневной нормы
- Углеводы21.24г7.08% от дневной нормы
- Калории1032.08кКал43.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крабовые палочки порежьте. Для этого рецепта я использую крабовые палочки ТМ VICI.
- Шаг 2
Лук порежьте кольцами, чеснок и чили произвольно.
- Шаг 3
Сложите все в банку.
- Шаг 4
Для маринада соедините масло, соевый соус, уксус (лучше всего взять рисовый или бальзамический, но можно и обычный) и листики тимьяна.
- Шаг 5
Залейте палочки с пряностями маринадом.
- Шаг 6
Дайте настояться несколько дней.
- Шаг 7
Подайте к столу!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль