
Глазурь с сахарной пудрой для кулича
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки2шт.
- сахарная пудра200г
- лимонный сок2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы201.1г67.03% от дневной нормы
- Калории778.0кКал32.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тщательно вымойте яйца, обсушите их. Отделите желтки от белков.
- Шаг 2
Отправьте белки в глубокую емкость, в которой планируете готовить глазурь. Добавьте к белкам сахарную пудру, сок лимона и щепотку соли.
- Шаг 3
Взбейте полученную смесь миксером 2–3 минуты. Сначала глазурь будет желтоватой, но в процессе взбивания постепенно побелеет.
- Шаг 4
Консистенция глазури должна стать плотной и однородной, тогда вы с легкостью сможете украсить свою пасхальную выпечку.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама