
Галета с овощной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука цельнозерновая100г
- вода50мл
- уксус 9%1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- капуста белокочанная300г
- морковь100г
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1шт.
- сахарный песок0.5ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки19.71г21.90% от дневной нормы
- Жиры34.57г43.21% от дневной нормы
- Углеводы97.6г32.53% от дневной нормы
- Калории757.79кКал31.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем ингредиенты для теста, вымешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.
- Шаг 2
В это время делаем начинку — тушим до готовности капусту с овощами.
- Шаг 3
Тонко раскатываем тесто и выкладываем в середину начинку (от края отступаем где-то 3 см). Формируем галету. Можно посыпать кунжутом.
- Шаг 4
Отправляем на 25–30 мин в духовку, разогретую до 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама