Фото рецепта
Фото блюда

Галета с овощной начинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука цельнозерновая100г
  • вода50мл
  • уксус 9%1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • Начинка
  • капуста белокочанная300г
  • морковь100г
  • чеснок1зубчик
  • лук репчатый1шт.
  • сахарный песок0.5ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.71г
    21.90% от дневной нормы
  • Жиры34.57г
    43.21% от дневной нормы
  • Углеводы97.6г
    32.53% от дневной нормы
  • Калории757.79кКал
    31.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединяем ингредиенты для теста, вымешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.

  • Шаг 2

    В это время делаем начинку — тушим до готовности капусту с овощами.

  • Шаг 3

    Тонко раскатываем тесто и выкладываем в середину начинку (от края отступаем где-то 3 см). Формируем галету. Можно посыпать кунжутом.

  • Шаг 4

    Отправляем на 25–30 мин в духовку, разогретую до 180°C.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий