Фото рецепта
Фото блюда

Пирог творожный "по-одесски"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар6ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.39г
    7.10% от дневной нормы
  • Жиры5.49г
    6.86% от дневной нормы
  • Углеводы150.85г
    50.28% от дневной нормы
  • Калории679.61кКал
    28.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто:(все комнатной температуры,кроме белков) Сгущенку смешать с содой, добавить взбитые желтки, перемешать,муку (просеянную),перемешать,взбитые белки с солью, перемешать. Начинка: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар,изюм (запаренный),ваниль.Все перемешать. Приготовишка:Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить все тесто, затем чайной ложкой выложить начинку, начиная с середины оставить до края 1см.Все сверху посыпать корицей (можно без). Выпекать50 мин. при температуре 180 градусов.Приятного!!!!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляtandan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какой интересный пирог! Как это я пропустила? А фото будет? Очень хочется посмотреть каким он получается.

      Оставить комментарий