
Пирог творожный "по-одесски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар6ст. л.
- яйца куриные1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.39г7.10% от дневной нормы
- Жиры5.49г6.86% от дневной нормы
- Углеводы150.85г50.28% от дневной нормы
- Калории679.61кКал28.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:(все комнатной температуры,кроме белков) Сгущенку смешать с содой, добавить взбитые желтки, перемешать,муку (просеянную),перемешать,взбитые белки с солью, перемешать. Начинка: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар,изюм (запаренный),ваниль.Все перемешать. Приготовишка:Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить все тесто, затем чайной ложкой выложить начинку, начиная с середины оставить до края 1см.Все сверху посыпать корицей (можно без). Выпекать50 мин. при температуре 180 градусов.Приятного!!!!!!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама