
Коврижка морковная с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая150г
- персики консервированные1стакан
- ананасы консервированные1стакан
- сахар200г
- мука0.667стакан
- корица0.5ч. л.
- вода50мл
- фундук1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.92г26.58% от дневной нормы
- Жиры35.47г44.34% от дневной нормы
- Углеводы352.89г117.63% от дневной нормы
- Калории1908.62кКал79.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фундук обжарить в духовке при 200С 10 минут. Духовку переключить на 160 градусов. Фундук очистить и измельчить.
- Шаг 1
Фрукты мелко нарезать.
- Шаг 2
Муку смешать с корицей и сахаром, добавить орехи. Перемешать. Добавить натертую морковь, фрукты и воду. Все перемешать.
- Шаг 3
Выложить в форму с пекарской бумагой (если надо, промажьте бумагу растительным маслом), выпекать 1 час.
- Шаг 4
Достаньте готовую коврижку из духовки и переверните на тарелку. Аккуратно снимите бумагу.
- Шаг 5
Вкусного поста!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама