
Творожные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сливочное масло100г
- сахар80г
- разрыхлитель1ч. л.
- мука75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6688.61г7431.79% от дневной нормы
- Жиры3683.48г4604.35% от дневной нормы
- Углеводы934.05г311.35% от дневной нормы
- Калории64921.65кКал2705.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром.
- Шаг 1
Добавить творог, перемешать.
- Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
- Шаг 3
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Нарезать квадратики. Посыпать сахаром и скатать рулетики.
- Шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить рулетики. Выпекать при 180 с около 20 минут.
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль