Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с рикоттой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта250г
  • творог обезжиренный180г
  • яичные желтки2шт.
  • сахар2ст. л.
  • рисовая мука50г
  • соль1щепотка
  • кокосовое масло1ст. л.
  • Дополнительно
  • рисовая мука3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.71г
    78.57% от дневной нормы
  • Жиры62.54г
    78.17% от дневной нормы
  • Углеводы138.04г
    46.01% от дневной нормы
  • Калории1408.38кКал
    58.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размешать творог, сыр, желтки, сахар и рисовую муку ложкой до однородности. Отставить массу на 15–20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На один сырник — 1 ст. ложка массы. Скатать шарик, обвалять в рисовой муке и при помощи стакана (прокрутить по кругу несколько раз) сформовать красивые сырники.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить рекомендую на кокосовом масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности (румяной корочки). Подавать в теплом виде, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий