
Сырники с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- творог обезжиренный180г
- яичные желтки2шт.
- сахар2ст. л.
- рисовая мука50г
- соль1щепотка
- кокосовое масло1ст. л.
- рисовая мука3ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки70.71г78.57% от дневной нормы
- Жиры62.54г78.17% от дневной нормы
- Углеводы138.04г46.01% от дневной нормы
- Калории1408.38кКал58.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размешать творог, сыр, желтки, сахар и рисовую муку ложкой до однородности. Отставить массу на 15–20 минут.
- Шаг 2
На один сырник — 1 ст. ложка массы. Скатать шарик, обвалять в рисовой муке и при помощи стакана (прокрутить по кругу несколько раз) сформовать красивые сырники.
- Шаг 3
Жарить рекомендую на кокосовом масле.
- Шаг 4
Жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности (румяной корочки). Подавать в теплом виде, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама