
Роллы с копченой скумбрией и огурцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие3шт.
- рис0.5стакан
- вода1стакан
- творожный сыр150г
- скумбрия холодного копчения1шт.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.78г58.64% от дневной нормы
- Жиры54.72г68.40% от дневной нормы
- Углеводы107.78г35.93% от дневной нормы
- Калории1137.08кКал47.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промыть. Добавить соль, сахар, воду. Отварить до готовности. Я варю в мультиварке, режим «Рис/крупы» 30 минут.
- Шаг 2
Длинноплодные огурцы нарезать овощечисткой вдоль на тонкие полосы.
- Шаг 3
Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать на кусочки.
- Шаг 4
На одну пластинку огурца выложить 2–3 чайных ложки риса, разровнять. В центр положить творожный сыр и кусочек рыбы.
- Шаг 5
Свернуть огурец так, чтобы начинка осталась в центре.
- Шаг 6
Подавать с соевым соусом. Можно добавить имбирь и васаби, как для обычных роллов.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама