Фото рецепта
Фото блюда

Треугольники с брынзой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • тесто фило500г
  • сливочное масло100г
  • Начинка
  • брынза сербская400г
  • шпинат свежий100г
  • яйца куриные1шт.
  • Соус
  • огурцы свежие1шт.
  • сметана 15%200г
  • укроп свежий1веточка
  • петрушка зелень1веточка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки98.73г
    109.70% от дневной нормы
  • Жиры280.41г
    350.51% от дневной нормы
  • Углеводы263.68г
    87.89% от дневной нормы
  • Калории4222.81кКал
    175.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто фило разморозить. Сливочное масло растопить. Уложить 4 листа теста друг на друга, смазав каждый сливочным маслом при помощи кисточки. Остальные листы пока прикройте полотенцем, чтобы не высыхали. Разрежьте стопку листов на полоски шириной 7–10 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки нужно соединить брынзу, яйцо и рубленый шпинат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на край полоски теста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть краешек треугольником. Продолжайте заворачивать тесто треугольником до конца полоски. Так же поступите с остальным тестом и начинкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать пирожки сливочным маслом и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса один средний огурец натереть на крупной терке. Смешать с измельченной зеленью, сметаной и солью. Соус подавайте к пирожкам.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    После выпечки слои теста воздушные, хрустящие, а начинка чуть солоновата.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И разрез.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий