
Мультибрендовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сметана50г
- соль1щепотка
- рис50г
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.3г67.00% от дневной нормы
- Жиры48.62г60.77% от дневной нормы
- Углеводы201.71г67.24% от дневной нормы
- Калории1491.24кКал62.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло натереть на терке, добавить муку, добавить яйцо. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
- Шаг 2
Сварить рис, пожарить семгу. Измельчить рыбу. Баклажан и кабачок нарезать квадратиками, обжарить до золотистости. Сыр натереть на терку. Перец порезать мелкими кубиками. Смешать: рис, рыбу, баклажан, кабачок, кукурузу, горошек. Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Тесто уложить в форму, сделать бортики (оставить часть теста для верхнего слоя). Выложить начинку. К сметане добавить яйцо, взбить. Этой заливкой залить начинку. Раскатать тесто, выложить сверху, защипнуть конце. Проткнуть обильно вилкой. Выпекать в духовке 220С до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль