
Пирожные из заварного теста с малиновой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука75г
- яйца куриные2шт.
- малина250г
- сахар25г
- загуститель для сливок1пачка
- сливки200мл
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.2г31.33% от дневной нормы
- Жиры55.63г69.54% от дневной нормы
- Углеводы164.12г54.71% от дневной нормы
- Калории1234.31кКал51.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.
- Шаг 2
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не свернется в комочки.
- Шаг 3
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для взбивания.
- Шаг 4
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по горизонтали, остужаем.
- Шаг 5
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
- Шаг 6
Наполняем этим кремом пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль