Фото рецепта
Фото блюда

Низкоуглеводные венские вафли

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яйца куриные4шт.
  • миндальная мука35г
  • сметана 20%65мл
  • заменитель сахара1по вкусу
  • соль1щепотка
  • ванильная эссенция1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.28г
    40.31% от дневной нормы
  • Жиры53.9г
    67.38% от дневной нормы
  • Углеводы8.23г
    2.74% от дневной нормы
  • Калории661.88кКал
    27.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulia Kinstler

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты перемешиваем (я взбиваю миксером) и выпекаем в электрической вафельнице до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Подаем со сметаной, взбитыми сливками, ягодами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий