
Творожно-сырная низкоуглеводная лепешка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- сыр адыгейский30г
- соль1по вкусу
- лук зеленый2ст. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки52.3г58.11% от дневной нормы
- Жиры33.1г41.38% от дневной нормы
- Углеводы7.0г2.33% от дневной нормы
- Калории556.5кКал23.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог нужен гладкий или зернистый, перетертый через сито. Смешать его с яйцом и солью, добавить тертый сыр, нашинкованный зеленый лук или другую зелень.
- Шаг 2
Готовую массу вылить на горячую сковороду с антипригарным покрытием, но лучше на бумагу для выпечки, особенно если сковорода обычная.
- Шаг 3
Готовить на медленном огне под закрытой крышкой минут 5–7, накрыть другим кусочком бумаги для выпечки, перевернуть, снять бумагу сверху и подрумянить с другой стороны.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама