Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-сырная низкоуглеводная лепешка

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • творог200г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр адыгейский30г
  • соль1по вкусу
  • лук зеленый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.3г
    58.11% от дневной нормы
  • Жиры33.1г
    41.38% от дневной нормы
  • Углеводы7.0г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории556.5кКал
    23.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог нужен гладкий или зернистый, перетертый через сито. Смешать его с яйцом и солью, добавить тертый сыр, нашинкованный зеленый лук или другую зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую массу вылить на горячую сковороду с антипригарным покрытием, но лучше на бумагу для выпечки, особенно если сковорода обычная.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовить на медленном огне под закрытой крышкой минут 5–7, накрыть другим кусочком бумаги для выпечки, перевернуть, снять бумагу сверху и подрумянить с другой стороны.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий