
Киш с грушей и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука100г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло40г
- сметана 20%1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- соль1щепотка
- груши2шт.
- сыр дорблю100г
- сахар коричневый1ст. л.
- кокосовое масло0.5ст. л.
- тимьян сушеный1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко70мл
Для основы
Для начинки
Для заливки
Пищевая ценность
- Белки51.78г57.53% от дневной нормы
- Жиры97.91г122.39% от дневной нормы
- Углеводы139.46г46.49% от дневной нормы
- Калории1641.42кКал68.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разбить яйцо, добавить соль, сахар, сметану, муку и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
- Шаг 2
Грушу обжарить на кокосовом масле, добавить сахар и карамелизовать.
- Шаг 3
Распределить тесто по форме (20 см), наколоть вилкой, выложить грушу, залить заливкой (для которой смешать яйца с молоком) и покрошить сверху сыр.
- Шаг 4
Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 190°C.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама