Фото рецепта
Фото блюда

Киш с грушей и голубым сыром

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Для основы
  • кукурузная мука100г
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло40г
  • сметана 20%1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • соль1щепотка
  • Для начинки
  • груши2шт.
  • сыр дорблю100г
  • сахар коричневый1ст. л.
  • кокосовое масло0.5ст. л.
  • тимьян сушеный1щепотка
  • Для заливки
  • яйца куриные2шт.
  • молоко70мл

Пищевая ценность

  • Белки51.78г
    57.53% от дневной нормы
  • Жиры97.91г
    122.39% от дневной нормы
  • Углеводы139.46г
    46.49% от дневной нормы
  • Калории1641.42кКал
    68.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разбить яйцо, добавить соль, сахар, сметану, муку и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 10 минут.

  • Шаг 2

    Грушу обжарить на кокосовом масле, добавить сахар и карамелизовать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Распределить тесто по форме (20 см), наколоть вилкой, выложить грушу, залить заливкой (для которой смешать яйца с молоком) и покрошить сверху сыр.

  • Шаг 4

    Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 190°C.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Вчера испекла! Это очень вкусно! Если вы любите сочетание груши и сыра с плесенью, то печь обязательно!!! Молоко я заменила сливками 20%, по моему, так вкус заливки имеет более сливочный вкус.

      Оставить комментарий