Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с маршмеллоу и орехами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • маршмеллоу50г
  • грецкие орехи1горсть
  • молоко3ст. л.
  • мука2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.4г
    47.11% от дневной нормы
  • Жиры117.08г
    146.35% от дневной нормы
  • Углеводы277.05г
    92.35% от дневной нормы
  • Калории2324.8кКал
    96.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЭLENA

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разморозить и, подпылив стол мукой, раскатать потоньше.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на одинаковые квадратики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маршмеллоу нарезать на кусочки помельче, орехи измельчить. На одну сторону каждого квадратика кладем несколько кусочков маршмеллоу и грецких орехов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем начинку другой стороной квадратика и скрепляем концы сгиба. Получаются что-то наподобие ушек с устойчивой стороной.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем слойки на пергамент, смазываем их кисточкой, смоченной молоком. Отправляем в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета. Время зависит от размера слоек и духовки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вкусные слойки на завтрак готовы. Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты