
Слойки с маршмеллоу и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- маршмеллоу50г
- грецкие орехи1горсть
- молоко3ст. л.
- мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.4г47.11% от дневной нормы
- Жиры117.08г146.35% от дневной нормы
- Углеводы277.05г92.35% от дневной нормы
- Калории2324.8кКал96.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и, подпылив стол мукой, раскатать потоньше.
- Шаг 2
Нарезать на одинаковые квадратики.
- Шаг 3
Маршмеллоу нарезать на кусочки помельче, орехи измельчить. На одну сторону каждого квадратика кладем несколько кусочков маршмеллоу и грецких орехов.
- Шаг 4
Накрываем начинку другой стороной квадратика и скрепляем концы сгиба. Получаются что-то наподобие ушек с устойчивой стороной.
- Шаг 5
Выкладываем слойки на пергамент, смазываем их кисточкой, смоченной молоком. Отправляем в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета. Время зависит от размера слоек и духовки.
- Шаг 6
Вкусные слойки на завтрак готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль