
Драники с грибным припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- мука1ст. л.
- маслята150г
- растительное масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.19г21.32% от дневной нормы
- Жиры107.99г134.99% от дневной нормы
- Углеводы78.17г26.06% от дневной нормы
- Калории1346.2кКал56.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Грибы могут быть любые, даже всесезонные шампиньоны.
- Шаг 2
Картофель почистите, натрите на терке.
- Шаг 3
Картофель посолите, добавьте яйцо.
- Шаг 4
Затем — муку.
- Шаг 5
Если у вас лесные грибы, то промойте их и отварите в течение 10 минут, затем воду слейте и промойте их. Картофельное тесто хорошо перемешайте.
- Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте картофельное тесто.
- Шаг 7
Пока драники жарятся с одной стороны, положите на непрожаренную сторону немного грибов.
- Шаг 8
Аккуратно переверните драники и обжарьте до готовности с другой стороны.
- Шаг 9
Вкусные хрустящие драники с грибами готовы.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль