Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки с грибами и сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • шампиньоны100г
  • сметана2ст. л.
  • сыр50г
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.21г
    151.34% от дневной нормы
  • Жиры35.29г
    44.11% от дневной нормы
  • Углеводы6.84г
    2.28% от дневной нормы
  • Калории886.51кКал
    36.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Форисяк

    ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)

    Оставить комментарий