
Куриные грудки с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- шампиньоны100г
- сметана2ст. л.
- сыр50г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.21г151.34% от дневной нормы
- Жиры35.29г44.11% от дневной нормы
- Углеводы6.84г2.28% от дневной нормы
- Калории886.51кКал36.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
- Шаг 2
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
- Шаг 3
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
- Шаг 4
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
- Шаг 5
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 6
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама