
Треска по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска2шт.
- шампиньоны200г
- чеснок2стакан
- вино белое сухое100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки366.24г406.93% от дневной нормы
- Жиры16.28г20.35% от дневной нормы
- Углеводы22.74г7.58% от дневной нормы
- Калории1774.08кКал73.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
куски трески запанировать в муке и обжарить
- Шаг 2
шампиньоны и помидоры порезать, обжарить с чесноком, добавить специи и белое сухое вино, выпарить вино; выложить на рыбу и посыпать зеленью
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусная рыбка, хочется уже лета!
:)11! Рыбка полезно и вкусно!!!!!👍👍👍
Евгеника,прости:[пришла с голосом и увидела 1,вчера что-то инетом было у меня даже рецепты не загружались,пришлось и сегодня сидеть с 5-той попытки только получилось.Я бы с 1 не позорилась:[конечно же 5 и прими мой голос:*
3-ий.👌
Голосую!👌