Фото рецепта
Фото блюда

Треска по-итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска2шт.
  • шампиньоны200г
  • чеснок2стакан
  • вино белое сухое100мл

Пищевая ценность

  • Белки366.24г
    406.93% от дневной нормы
  • Жиры16.28г
    20.35% от дневной нормы
  • Углеводы22.74г
    7.58% от дневной нормы
  • Калории1774.08кКал
    73.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    куски трески запанировать в муке и обжарить

  • Шаг 2

    шампиньоны и помидоры порезать, обжарить с чесноком, добавить специи и белое сухое вино, выпарить вино; выложить на рыбу и посыпать зеленью

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляEvgenika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Вкусная рыбка, хочется уже лета!

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)11! Рыбка полезно и вкусно!!!!!👍👍👍

          • Фотография профиля
            светик

            Евгеника,прости:[пришла с голосом и увидела 1,вчера что-то инетом было у меня даже рецепты не загружались,пришлось и сегодня сидеть с 5-той попытки только получилось.Я бы с 1 не позорилась:[конечно же 5 и прими мой голос:*

            • Фотография профиля
              Максим

              3-ий.👌

              • Фотография профиля
                Антоненко

                Голосую!👌

                Оставить комментарий