
Яблочный пирог с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- мука1стакан
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- корица молотая1щепотка
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло5г
- сахарная пудра15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.43г50.48% от дневной нормы
- Жиры30.67г38.34% от дневной нормы
- Углеводы395.12г131.71% от дневной нормы
- Калории2058.99кКал85.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму для выпечки смазать сливочным маслом, края посыпать мукой. Очистить яблоки от кожуры, нарезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до белой густой пены. Просеять сухие ингредиенты два раза. Вводим аккуратно лопаткой в два захода муку и сухие ингредиенты, аккуртано вымешивая. Выкладываем тесто в форму, сверху выкладываем яблоки, погружая их в тесто!
- Шаг 2

Убираем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем до готовности, проверяя тесто деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, все готово. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
- Шаг 3

Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















