Фото рецепта
Фото блюда

"Рыжий" рулетик с творожным кремом и рыбкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь450г
  • яйца куриные4шт.
  • мука1г
  • оливковое масло2
  • соль1щепотка
  • рыба600г
  • творог200упаковка
  • чеснок3стакан
  • специи1
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6823.06г
    7581.18% от дневной нормы
  • Жиры3635.89г
    4544.86% от дневной нормы
  • Углеводы858.34г
    286.11% от дневной нормы
  • Калории64725.53кКал
    2696.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для теста. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Отправляем морковь на сковороду, разогретую с оливковым (растит.)маслом. Тушим морковь 15 мин, до мягкости. Морковь выкладываем в другую посуду, чтобы полностью остудить.

  • Шаг 2

    В яйцах отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к моркови и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3

    Белки взбиваем в пену. Также добавляем к морковной массе, но только очень осторожно, вымешивая снизу-вверх. Добавляем просеянную муку, соль и перец,всё вымешиваем до однородной массы.

  • Шаг 4

    Распределяем морковное тесто на противень, застелённый пергаментом. Выпекаем при t= 180*c, в течении 15 минут. Затем остудить морковное тесто, холодным свернуть рулетом.

  • Шаг 5

    Готовим начинку. Филе (я брала семгу) рыбы, нарезаем тоненькими ломтиками.

  • Шаг 6

    Творог взбить в блендере, добавить измельчённую зелень (укроп, петрушка) и чеснок, сметану, соль и перец по вкусу. Всё взбиваем в кремовую массу.

  • Шаг 7

    Рулет раскручиваем и смазываем по всей длине: 1 слой - смазываем творожной массой 2 слой - кладём семгу 3 слой - смазываем творожной массой Закручиваем опять рулетом и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем нарезается и подаётся порционно.

Оценить10.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты