Фото рецепта
Фото блюда

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • яичные белки1шт.
  • творог8ст. л.
  • абрикосовый джем8ч. л.
  • сахарная пудра4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки61.38г
    68.20% от дневной нормы
  • Жиры108.46г
    135.57% от дневной нормы
  • Углеводы286.91г
    95.64% от дневной нормы
  • Калории2357.68кКал
    98.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadya Gavrilova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadya Gavrilova

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог смешать с яичным белком.

  • Шаг 2

    Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно сформировать конвертик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marincik50

    Классная вещь

      • Фотография профиля
        Nadya Gavrilova

        Мария, спасибо за чудесный, простой и быстрый в приготовлении рецепт! Мои смели со стола со свистом!)) хоть и увеличила количество ингредиентов - у меня ушло 2 упаковки теста, 400 гр. творога и 2 яйца - так кое-как отвоевала из 16 штук 2 слойки на завтра для отца, его сегодня не было😆😆 и еще к творогу я добавила 1ст.л лимонного сока, 1 ст.л лимонной цедры, 3 ст.л сахара чтоб не было слишком кисло, 2 ст.л корицы и ваниль, а абрикосового джема не было, но был яблочный)) а и перед тем как поставить в духовку смазала слойки желтком) получилось очень ароматно)) в итоге можно даже пудрой не посыпать, и без нее очень красиво! 👌👍 Спасибо еще раз за идею! Удачи вам))

        • Фотография профиля
          Т

          Очень удачные и правда! 💐

          • Фотография профиля
            Эля

            Какая вкусняшка! 😋😊

            Оставить комментарий