
Конверты из слоеного теста с творогом и джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- яичные белки1шт.
- творог8ст. л.
- абрикосовый джем8ч. л.
- сахарная пудра4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.38г68.20% от дневной нормы
- Жиры108.46г135.57% от дневной нормы
- Углеводы286.91г95.64% от дневной нормы
- Калории2357.68кКал98.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с яичным белком.
- Шаг 2
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .
- Шаг 3
На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.
- Шаг 4
Аккуратно сформировать конвертик.
- Шаг 5
Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
- Шаг 6
Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Классная вещь
Мария, спасибо за чудесный, простой и быстрый в приготовлении рецепт! Мои смели со стола со свистом!)) хоть и увеличила количество ингредиентов - у меня ушло 2 упаковки теста, 400 гр. творога и 2 яйца - так кое-как отвоевала из 16 штук 2 слойки на завтра для отца, его сегодня не было😆😆 и еще к творогу я добавила 1ст.л лимонного сока, 1 ст.л лимонной цедры, 3 ст.л сахара чтоб не было слишком кисло, 2 ст.л корицы и ваниль, а абрикосового джема не было, но был яблочный)) а и перед тем как поставить в духовку смазала слойки желтком) получилось очень ароматно)) в итоге можно даже пудрой не посыпать, и без нее очень красиво! 👌👍 Спасибо еще раз за идею! Удачи вам))
Очень удачные и правда! 💐
Какая вкусняшка! 😋😊