
Печенье домашнее с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные2шт.
- маргарин200г
- сахар1стакан
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.54г71.71% от дневной нормы
- Жиры182.14г227.67% от дневной нормы
- Углеводы536.82г178.94% от дневной нормы
- Калории4046.2кКал168.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растопить, остудить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, соль. Все хорошо размешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить на 1-2 часа в холодильник. Разогреть духовку до 200 градусов. Из теста скатать шарики диаметром около 2 см. Каждый шарик прижать пальцем к кунжуту (из шарика получится лепешечка с кунжутом). Выложить печенье на противень, смазанный маслом). Расстояние между печеньями 2-2,5 см. Выпекать около 10 минут.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль