
Питтипанна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- лук репчатый1шт.
- бекон100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.05г42.28% от дневной нормы
- Жиры47.8г59.75% от дневной нормы
- Углеводы134.5г44.83% от дневной нормы
- Калории1090.75кКал45.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета и хрустящего состояния.
- Шаг 3
Лук почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 4
Отодвиньте жареную картошку к краям сковороды, в центр выложите лук. Обжарьте.
- Шаг 5
Перемешайте, отодвиньте к краям сковороды обжаренную картошку с луком.
- Шаг 6
Бекон нарежьте кубиками. Можно взять сырокопченый или варенокопченый бекон. Если же вы противник копченостей, берите свежий бекон. Но в традиционном рецепте присутствует именно копченый бекон.
- Шаг 7
Выложите в серединку бекон, обжарьте до хрустящего состояния.
- Шаг 8
Все перемешайте и подавайте к столу. Можно посолить, но на мой вкус бекон и так достаточно соленый.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль