Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с горошком и фрикадельками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1шт.
  • молоко150мл
  • яйца куриные1шт.
  • говяжий фарш400г
  • петрушка1
  • бульон1л
  • горошек зеленый300г
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки124.3г
    138.11% от дневной нормы
  • Жиры144.15г
    180.19% от дневной нормы
  • Углеводы107.1г
    35.70% от дневной нормы
  • Калории2261.0кКал
    94.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бульон довести до кипения, опустить картофель, варить 20 минут на медленном огне. Булочку покрошить, залить молоком, чтобы набухла. Хорошо вымесить фарш, добавив отжатую булку, лук, петрушку, яйцо, соль, перец. Из полученного фарша слепить маленькие фрикадельки и обжарить их с обеих сторон на сливочном масле. В суп влить сливки, добавить фрикадельки и горошек и готовить 2-3 минуты.Посолить, поперчить. Подавать горячим. Смачного!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Люба Львів

    А можете трошки детальніше описати приготування? Какой лук класть в фарш: жареный или сырой ? Дякую.

    Оставить комментарий