
Сливочный суп с горошком и фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1шт.
- молоко150мл
- яйца куриные1шт.
- говяжий фарш400г
- петрушка1
- бульон1л
- горошек зеленый300г
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.3г138.11% от дневной нормы
- Жиры144.15г180.19% от дневной нормы
- Углеводы107.1г35.70% от дневной нормы
- Калории2261.0кКал94.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Бульон довести до кипения, опустить картофель, варить 20 минут на медленном огне. Булочку покрошить, залить молоком, чтобы набухла. Хорошо вымесить фарш, добавив отжатую булку, лук, петрушку, яйцо, соль, перец. Из полученного фарша слепить маленькие фрикадельки и обжарить их с обеих сторон на сливочном масле. В суп влить сливки, добавить фрикадельки и горошек и готовить 2-3 минуты.Посолить, поперчить. Подавать горячим. Смачного!
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама