
Блинчики с припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- растительное масло5ст. л.
- мука1стакан
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.93г53.26% от дневной нормы
- Жиры115.9г144.88% от дневной нормы
- Углеводы151.43г50.48% от дневной нормы
- Калории1836.03кКал76.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вбиваем яйца в молоко и тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем соль, сахар, масло и просеянную с содой муку. Очень важно хорошо смешать все ингредиенты. Если тесто получится гуще желаемого, нужно добавить воды.
- Шаг 2
Когда тесто готово, мелко нарезаем лук и начинаем печь: столовую ложку лука выкладываем на раскаленную сковороду и сразу же сверху наливаем тесто, распределяя его по всей поверхности. Выпекаем блины с обеих сторон, повторяем, пока не закончатся лук или тесто. Блинчики получаются очень вкусными и ароматными.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама