
Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- помидоры4шт.
- хлебная крошка2ст. л.
- крабовые палочки200г
- лимонный сок1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- лук зеленый2стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.6г32.89% от дневной нормы
- Жиры115.55г144.44% от дневной нормы
- Углеводы86.6г28.87% от дневной нормы
- Калории1453.2кКал60.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Авокадо и помидоры хорошо промойте.
- Шаг 2
Помидоры (я использовала маленькие помидоры сорта «Сливка») нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки разделите на волокна. Зеленый лук мелко нарежьте.
- Шаг 3
Авокадо помойте, разрежьте пополам и выньте косточку. С помощью ложки аккуратно выньте мякоть, не повредив кожицу. Получившиеся лодочки послужат природными тарелочками для подачи салата. Мякоть переложите в миску, разомните и сбрызните лимонным соком. Добавьте дижонскую горчицу, приправьте солью.
- Шаг 4
Крошки белого хлеба подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета. В миске с авокадо смешайте все ингредиенты, добавьте оливковое масло и базилик.
- Шаг 5
Наполните салатом лодочки из авокадо и подавайте к столу. Если позволяет время, то готовый салат можно немного охладить.
- Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль