Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное печенье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • миндаль жареный100г
  • яичные белки2шт.
  • заменитель сахара1по вкусу
  • Украшение
  • миндаль жареный1горсть

Пищевая ценность

  • Белки31.6г
    35.11% от дневной нормы
  • Жиры75.18г
    93.98% от дневной нормы
  • Углеводы18.27г
    6.09% от дневной нормы
  • Калории875.0кКал
    36.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем поджаренный миндаль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчаем в блендере или берем миндальную муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем до белых устойчивых пиков. Когда миску переворачиваешь, белки остаются неподвижными. Добавляем сахарозаменитель, перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К белковой массе добавляем измельченный миндаль и хорошо перемешиваем лопаткой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем печенье.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем миндалем. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 5 минут, затем уменьшаем температуру до 100°C и готовим еще около 1 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@mono.cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий