
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль жареный100г
- яичные белки2шт.
- заменитель сахара1по вкусу
- миндаль жареный1горсть
Тесто
Украшение
Пищевая ценность
- Белки31.6г35.11% от дневной нормы
- Жиры75.18г93.98% от дневной нормы
- Углеводы18.27г6.09% от дневной нормы
- Калории875.0кКал36.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем поджаренный миндаль.
- Шаг 2
Миндаль измельчаем в блендере или берем миндальную муку.
- Шаг 3
Белки взбиваем до белых устойчивых пиков. Когда миску переворачиваешь, белки остаются неподвижными. Добавляем сахарозаменитель, перемешиваем.
- Шаг 4
К белковой массе добавляем измельченный миндаль и хорошо перемешиваем лопаткой.
- Шаг 5
С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем печенье.
- Шаг 6
Украшаем миндалем. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 5 минут, затем уменьшаем температуру до 100°C и готовим еще около 1 часа.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама