
Маффины с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1мл
- бекон100г
- яйца куриные1шт.
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.95г71.06% от дневной нормы
- Жиры54.64г68.30% от дневной нормы
- Углеводы226.08г75.36% от дневной нормы
- Калории1655.95кКал69.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все очень просто: замешиваем тесто из всех ингредиентов. Бекон у меня мелко порезан..сыр любой., можно вместо бекона взять копченую колбасу, только порезать ее...
- Шаг 1
.......
- Шаг 2
Такое тесто у нас ...
- Шаг 3
Берем наши формочки и смазываем их хорошо маслом растителным, и посыпаем еще мукой.и выкладываем тесто , примерно 2 ст. л. Ставим в духовку разогретую до 200 гр и выпекаем 25 мин. Сверху можно украсить оливками..получается примерно 10 штук из этого теста.
- Шаг 4
и вот такие они у нас получаются...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня взошли они просто невероятно, но вот внутри совсем сырые даже через 30 минут. Какое по консистенции должно получиться тесто?
Попробую непременно приготовить, представляю, как это вкусно!!!heartflowerflowerflower
Такие высокие и аппетитные! 👌👌👌Сладкие маффины готовлю часто, а вот соленые нужно попробовать испечь!
Закусочные кексы на йогурте, очень интересно!😀😀😀
Какие аппетитные)))))))))) Поднялись классно!!!👌👌👌