
Пирог с морковью, медом и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- морковь8шт.
- тимьян свежий1пучок
- мед жидкий1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.83г23.14% от дневной нормы
- Жиры28.24г35.30% от дневной нормы
- Углеводы131.84г43.95% от дневной нормы
- Калории851.54кКал35.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
- Шаг 1
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
- Шаг 2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
- Шаг 3
Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
- Шаг 4
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
- Шаг 5
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама