
Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар255г
- сливочное масло60г
- пахта250мл
- яйца куриные1шт.
- ревень350г
- ванильный экстракт1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
- мука250г
- миндальная масса50г
- мука50г
- сахар50г
- сливочное масло50г
- корица молотая1ч. л.
Основные
Название
Пищевая ценность
- Белки62.21г69.12% от дневной нормы
- Жиры129.32г161.65% от дневной нормы
- Углеводы548.4г182.80% от дневной нормы
- Калории3590.82кКал149.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить.
- Шаг 1
Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом.
- Шаг 2
В комбайне взбить размягчение сливочное маслом сахаром. Добавить ванильный экстракт
- Шаг 3
Продолжая мешать, ввести яйцо.
- Шаг 4
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать венчиком.
- Шаг 5
В масляную смесь в три приема ввести сухую смесь, чередуя с пахтой. Долго не вымешивать.
- Шаг 6
Для штрейзеля все ингридиенты смешать в крошку.
- Шаг 7
Ревень выложить ровненько на дно формы, еще раз присыпать сахаром.
- Шаг 8
На ревень выложить тесто, разровнять
- Шаг 9
Сверху распределить штрейзеля.
- Шаг 10
В духовку на 35-40 минут или до сухой зубочистки.
- Шаг 11

Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















