
Запеченная тортилья с грибами и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука100г
- мука 1 сорт100г
- кукурузная мука100г
- мука с отрубями100г
- яйца куриные крупные1шт.
- телятина100г
- грибы белые100г
- шампиньоны100г
- йогурт жирный150г
- мидии100г
- лук белый200г
- специи1по вкусу
- горчица французская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.05г116.72% от дневной нормы
- Жиры35.89г44.86% от дневной нормы
- Углеводы286.22г95.41% от дневной нормы
- Калории1865.15кКал77.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто.
- Шаг 2
Нарезаем шампиньоны, мясо, лук и все остальные ингредиенты для начинки, мне нравится, когда нарезка крупная, но это на любителя.
- Шаг 3
Смешиваем все в мисочке, и начинка готова.
- Шаг 4
Выкладываем в формочки тесто, потом начинку, посыпаем сыром в самом конце, как и приправами, и зеленью. Перед самой подачей, у меня порционные формочки для запекания, потому так и эстетичней, можно сразу из формочки, можно достать.
- Шаг 5
Приятного всем аппетита! Невероятно вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль