
Торт "Греческий сад"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- картофельный крахмал3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- желатин60г
- сливки35мл
- сахарная пудра300г
- киви1шт.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5г
- компот1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.12г61.24% от дневной нормы
- Жиры8.88г11.10% от дневной нормы
- Углеводы319.03г106.34% от дневной нормы
- Калории1500.78кКал62.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут
- Шаг 2
Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа.
- Шаг 3
Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки.
- Шаг 4
Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать кружочками.
- Шаг 5
Смешать сливки с сахарной пудрой.
- Шаг 6
Взбиваем миксером.
- Шаг 7
Добавляем процеженный желатин, предварительно поставленный в микроволновку на 40 секунд и охлажденный.
- Шаг 8
Начинаем сборку торта; каждый корж сначала поливаем компотом, затем выкладываем крем.
- Шаг 9
Затем на крем выкладываем мелко порезанные персики.
- Шаг 10
Смазываем торт обильно кремом.
- Шаг 11
Украшаем с помощью кондитерского мешочка.
- Шаг 12
Фрукты поверх торта смазать желатином с помощью силиконовой кисти, тогда фрукты не сморщаться и сохранят красивый вид.
- Шаг 13
Сделать из пергаментной бумаги кулечек и нарисовать на торте сеточку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль