Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовый пирог с абрикосами и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • йогурт натуральный200мл
  • сахар150г
  • мука300г
  • дрожжи сухие0.5пакет
  • сливочное масло70г
  • яблоки2шт.
  • абрикосы7шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.54г
    67.27% от дневной нормы
  • Жиры78.6г
    98.25% от дневной нормы
  • Углеводы406.12г
    135.37% от дневной нормы
  • Калории2726.45кКал
    113.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры и еще раз взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить йогурт, всыпать муку и дрожжи. Дать тесту подойти.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы вымыть. Разделить пополам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки нарезать на тонкие дольки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать тесто с фруктами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в смазанную маслом форму.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)

Оценить10.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты