
Йогуртовый пирог с абрикосами и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный200мл
- сахар150г
- мука300г
- дрожжи сухие0.5пакет
- сливочное масло70г
- яблоки2шт.
- абрикосы7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.54г67.27% от дневной нормы
- Жиры78.6г98.25% от дневной нормы
- Углеводы406.12г135.37% от дневной нормы
- Калории2726.45кКал113.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры и еще раз взбить.
- Шаг 2
Добавить йогурт, всыпать муку и дрожжи. Дать тесту подойти.
- Шаг 3
Абрикосы вымыть. Разделить пополам.
- Шаг 4
Яблоки нарезать на тонкие дольки.
- Шаг 5
Перемешать тесто с фруктами.
- Шаг 6
Выложите в смазанную маслом форму.
- Шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
Реклама
Реклама
Оценить10.072
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама