
Запеченная фета с медом и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета300г
- мед30г
- оливковое масло30мл
- грецкие орехи30г
- кедровые орехи30г
- перец1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки59.38г65.98% от дневной нормы
- Жиры140.01г175.01% от дневной нормы
- Углеводы32.76г10.92% от дневной нормы
- Калории1639.16кКал68.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Фету выложить в форму для запекания. Можно целым куском, а можно порционно нарезать. Смешать оливковое масло и мед до однородности. Вылить смесь на фету, посыпать орехами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200°C.
- Шаг 2

Все! Быстро и очень вкусно.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















