Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная фета с медом и орешками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • фета300г
  • мед30г
  • оливковое масло30мл
  • грецкие орехи30г
  • кедровые орехи30г
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.38г
    65.98% от дневной нормы
  • Жиры140.01г
    175.01% от дневной нормы
  • Углеводы32.76г
    10.92% от дневной нормы
  • Калории1639.16кКал
    68.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фету выложить в форму для запекания. Можно целым куском, а можно порционно нарезать. Смешать оливковое масло и мед до однородности. Вылить смесь на фету, посыпать орехами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все! Быстро и очень вкусно.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    При подаче, Вы выложили фету с холодными закусками. Это значит, что подавать её надо охлажденной?

    Оставить комментарий