
Четырехдневные помидоры с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль1.5ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- помидоры3кг
- чеснок3зубчик
- перец чили0.33шт.
- горчичный порошок1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.82г47.58% от дневной нормы
- Жиры8.65г10.81% от дневной нормы
- Углеводы162.4г54.13% от дневной нормы
- Калории866.03кКал36.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры помойте. Наколите каждый 2–3 раза в районе плодоножки.
- Шаг 2
Очень плотно уложите в банку. Положите на стол сложенное в несколько раз кухонное полотенце и интенсивно постукивайте по столу банкой. Так вы освободите в банке гораздо больше места. Банку можно не стерилизовать.
- Шаг 3
Добавьте очищенный чеснок.
- Шаг 4
Дольку перчика чили.
- Шаг 5
Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, дождитесь их растворения и охладите.
- Шаг 6
Залейте помидоры рассолом.
- Шаг 7
Всыпьте горчицу.
- Шаг 8
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Затем уберите в холодильник. Через день помидоры будут готовы. Храните их в прохладном месте.
- Шаг 9
Подавайте к столу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль