
Постная овсянка с яблоком и смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья3ст. л.
- вода1стакан
- яблоки1шт.
- мед1ст. л.
- черная смородина1горсть
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.64г7.38% от дневной нормы
- Жиры3.98г4.98% от дневной нормы
- Углеводы74.78г24.93% от дневной нормы
- Калории349.57кКал14.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю всыпьте хлопья.
- Шаг 2
Яблоко почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к хлопьям.
- Шаг 3
Посолите, залейте водой.
- Шаг 4
Доведите до кипения и варите на небольшом огне 3 или 5–10 минут. В зависимости от того, какое время варки предусмотрено для ваших хлопьев.
- Шаг 5
Добавьте мед.
- Шаг 6
Если смородина замороженная, хорошо промойте ее горячей водой. Свежие ягоды просто помойте и добавьте в кашу.
- Шаг 7
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама