Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постная овсянка с яблоком и смородиной

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья3ст. л.
  • вода1стакан
  • яблоки1шт.
  • мед1ст. л.
  • черная смородина1горсть
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.64г
    7.38% от дневной нормы
  • Жиры3.98г
    4.98% от дневной нормы
  • Углеводы74.78г
    24.93% от дневной нормы
  • Калории349.57кКал
    14.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю всыпьте хлопья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к хлопьям.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, залейте водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Доведите до кипения и варите на небольшом огне 3 или 5–10 минут. В зависимости от того, какое время варки предусмотрено для ваших хлопьев.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мед.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Если смородина замороженная, хорошо промойте ее горячей водой. Свежие ягоды просто помойте и добавьте в кашу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий