
Гречневая каша с сыром, яйцом и луком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа0.5стакан
- вода1стакан
- соль1по вкусу
- сыр50г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1по вкусу
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры48.35г60.44% от дневной нормы
- Углеводы59.6г19.87% от дневной нормы
- Калории801.83кКал33.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречневую крупу хорошо промойте.
- Шаг 2
Всыпьте в кастрюлю, посолите.
- Шаг 3
Залейте водой.
- Шаг 4
Доведите до кипения, затем варите на небольшом огне, накрыв крышкой до полного впитывания жидкости. Не забывайте снимать пену.
- Шаг 5
Пока каша варится, нарежьте зеленый лук.
- Шаг 6
Натрите на крупной терке сыр.
- Шаг 7
Яйцо отварите вкрутую, почистите и измельчите.
- Шаг 8
В готовую кашу добавьте масло.
- Шаг 9
И все нарезанные ингредиенты.
- Шаг 10
Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама