
Оладушки из кабачка, с морковочкой и чесночком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы1.22г0.41% от дневной нормы
- Калории82.76кКал3.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все пропорции на глаз.. Натереть на терке (средней) кабачек, морковочку. Добавить 1-2 яйца, мелко порубленый чесночек по вкусу, соль, перец, муку, мелко порубленную зелень. Хорошо смешать все, что б не было комочков. Жарить на хорошо разогретом масле - выкладывая на сковороду ложкой... Хорошо прожаривать с обеих сторон. Я натирала на крупную терочку, потом немного блендером погружаемым взбила - вместе с яйцом и чесночком.. Только после этого добавила муку... Моя бабушка только натирала...
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама