
Грибной салат с помидором и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие30г
- помидоры140г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый20г
- лук зеленый0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.53г10.59% от дневной нормы
- Жиры7.03г8.79% от дневной нормы
- Углеводы8.14г2.71% от дневной нормы
- Калории132.75кКал5.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить шампиньоны в кипящей воде около 10 минут после закипания. Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Затем все охладить.
- Шаг 2
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Охлажденные отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 5
В пиалу положить нарезанные шампиньоны, репчатый лук, помидор и куриное яйцо.
- Шаг 6
Для заправки салата нужно к оливковому маслу добавить сушеный зеленый лук и соль. Перемешать.
- Шаг 7
Добавить заправку в пиалу к нарезанным ингредиентам. Все перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама