Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки600г
  • морковь1
  • лимоны1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.91г
    105.46% от дневной нормы
  • Жиры62.8г
    78.50% от дневной нормы
  • Углеводы4.91г
    1.64% от дневной нормы
  • Калории963.86кКал
    40.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.

  • Шаг 3

    Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.

Оценить10.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты