
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки600г
- морковь1
- лимоны1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.91г105.46% от дневной нормы
- Жиры62.8г78.50% от дневной нормы
- Углеводы4.91г1.64% от дневной нормы
- Калории963.86кКал40.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
- Шаг 1
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
- Шаг 2
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
- Шаг 3
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.072
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама