
Новогодние капкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- сахарная пудра100г
- яйца куриные1шт.
- мука100г
- какао-порошок1ст. л.
- сахар ванильный8г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творожный сыр100г
- сливки 33–35%100мл
- сахарная пудра3ст. л.
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки32.02г35.58% от дневной нормы
- Жиры129.99г162.49% от дневной нормы
- Углеводы227.46г75.82% от дневной нормы
- Калории2177.24кКал90.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Включить духовку на 170°C. Смешать муку, разрыхлитель и какао.
- Шаг 2

Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить. Добавить яйцо и продолжить взбивать.
- Шаг 3

Соединяем сухие ингредиенты с масляной массой и перемешиваем с помощью миксера. Выкладываем получившееся тесто в формочки и выпекаем примерно 20 минут.
- Шаг 4

У остывших капкейков срезаем образовавшуюся шапочку, переворачиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Для крема взбиваем все ингредиенты и по желанию добавляем пищевой краситель.
- Шаг 5

Распределяем крем сначала на нижнюю часть, накрываем верхней и украшаем кремом сверху.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















