
Черемуховые пирожные для Svetlana
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко200г
- сахар200г
- пшеничная мука160стакан
- мука200г
- разрыхлитель10г
- сметана400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3008.61г3342.90% от дневной нормы
- Жиры495.6г619.50% от дневной нормы
- Углеводы24333.16г8111.05% от дневной нормы
- Калории112179.9кКал4674.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хорошо взбить яйца с сахаром.
- Шаг 1
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 2
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
- Шаг 3
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
- Шаг 4
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
- Шаг 5
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
- Шаг 6
малиной...
- Шаг 7
инжиром...
- Шаг 8
виноградом...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5На днях обнаружила на полке магазина черемуховую муку. И вспомнила про ваши пирожные. Вчера испекла. Получился шедевр! Я не любитель вкуса шоколада , зато мне нравится насыщенный цвет темного шоколада. Так вот черемуховые пирожные идеально сосуществуют моим представлениям о десерте к кофе. Благодарю за вдохновение!💐
Вот это пирожное............😍 Я честно, в шоке😳💖😋
63-й!heart
Как жаль что у нас черемуховой муки нет, вкусно наверное!!
61-ая,какая красота!heart😀очень люблю черемуховый торт,но о такой муке слышу впервые,буду искать.