
Рыбный салат в шариках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша филе300г
- творожный сыр соленый100г
- горчица с зернами1ч. л.
- петрушка зелень2ст. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- оливки без косточек1горсть
- грецкие орехи рубленые50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.93г86.59% от дневной нормы
- Жиры89.77г112.21% от дневной нормы
- Углеводы14.1г4.70% от дневной нормы
- Калории1150.04кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горбушу горячего копчения тщательно освободить от костей. Вилкой измельчить. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Соединить в миске горбушу, творожный сыр, соль, перец, петрушку и горчицу. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
- Шаг 4
Из получившейся массы формируем лепешки и кладем в середину оливку без косточки. Формируем шарик.
- Шаг 5
Грецкие орехи предварительно обжарить, измельчить в крошку. В крошке обваливаем шарики.
- Шаг 6
Готовые шарики отправляем на 30 минут в холодильник (это делать необязательно).
- Шаг 7
Готовые шарики подаем к столу!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль