
Ржаные коврижки с кунжутом и мандариновой цедрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука250г
- сахар100г
- мед1ч. л.
- сметана 20%1ст. л.
- сливочное масло75г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая1щепотка
- кунжутные семечки20г
- мандарины1шт.
Ржаная мука
Пищевая ценность
- Белки34.39г38.21% от дневной нормы
- Жиры86.5г108.13% от дневной нормы
- Углеводы278.49г92.83% от дневной нормы
- Калории2029.35кКал84.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягченное сливочное масло соединить с сахаром.
- Шаг 2

Вбить яйцо, добавить мед и сметану.
- Шаг 3

Всыпать кунжут, корицу и цедру мандарина.
- Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель.
- Шаг 5

Замесить тесто, оставить на 15 минут.
- Шаг 6

Выложить на пекарскую бумагу или коврик для выпечки. Раскатать в пласт толщиной 1 см.
- Шаг 7

Нарезать на сегменты. Наколоть вилкой.
- Шаг 8

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 20–25 минут.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















