
Пирог с яблоком и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- сливочное масло50г
- сахарный песок180г
- разрыхлитель1ч. л.
- черника2ст. л.
- яблоки1шт.
- крахмал1ст. л.
- яйца перепелиные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.22г48.02% от дневной нормы
- Жиры76.45г95.56% от дневной нормы
- Углеводы291.38г97.13% от дневной нормы
- Калории2023.26кКал84.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем сахар с яйцами.
- Шаг 2
Добавляем растопленное сливочное масло.
- Шаг 3
Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
- Шаг 4
Чернику посыпаем крахмалом.
- Шаг 5
Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем.
- Шаг 6
Форму для запекания желательно смазать маслом. Выкладываем половину теста. На него раскладываем яблоко и чернику.
- Шаг 7
Сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку на 180°C. Готовится около 40 минут.
- Шаг 8
Готовность проверяем зубочисткой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама