Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грибами и рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • грибы400г
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.52г
    37.24% от дневной нормы
  • Жиры54.59г
    68.24% от дневной нормы
  • Углеводы129.72г
    43.24% от дневной нормы
  • Калории1163.29кКал
    48.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший пирог!+5.Взяла на заметку.Особенно способ защипления краёв теста и ,конечно,сама начинка.Волшебно!+5

    • Фотография профиля
      Pronya

      Просто, вкусно и нехлопотно! 5!

        Оставить комментарий