
Пирог с грибами и рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- грибы400г
- чеснок1стакан
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.52г37.24% от дневной нормы
- Жиры54.59г68.24% от дневной нормы
- Углеводы129.72г43.24% от дневной нормы
- Калории1163.29кКал48.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама