
Постное пирожное с ананасом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто пресное1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.5г48.33% от дневной нормы
- Жиры12.5г15.63% от дневной нормы
- Углеводы206.0г68.67% от дневной нормы
- Калории1002.5кКал41.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
- Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
- Шаг 3
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
- Шаг 4
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
- Шаг 5
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
- Шаг 6
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль