
Яблочное печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель16г
- изюм без косточек120г
- яблоки2шт.
- лимоны1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.17г63.52% от дневной нормы
- Жиры100.14г125.17% от дневной нормы
- Углеводы479.1г159.70% от дневной нормы
- Калории3060.9кКал127.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером взбить яйца с сахаром.
- Шаг 2
Затем добавить мягкое сливочное масло и пробить смесь миксером еще немного.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Перемешать.
- Шаг 4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто вместе с изюмом и цедрой одного лимона. Перемешать.
- Шаг 5
Сформировать печенье и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
- Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20–25 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
- Шаг 7
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль