Фото рецепта
Фото блюда

Творожный рулет с цукатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • сахарный песок400г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло120г
  • цукаты50г
  • пшеничная мука50г
  • кукурузный крахмал50г

Пищевая ценность

  • Белки115.6г
    128.44% от дневной нормы
  • Жиры167.2г
    209.00% от дневной нормы
  • Углеводы526.71г
    175.57% от дневной нормы
  • Калории4084.6кКал
    170.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180 °С.

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 2

    Растереть желтки со стаканом сахара.

  • Шаг 3

    Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.

  • Шаг 4

    Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.

  • Шаг 5

    Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.

  • Шаг 6

    Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.

  • Шаг 7

    Добавить в начинку цукаты и все перемешать.

  • Шаг 8

    Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий