
Творожный рулет с цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сахарный песок400г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло120г
- цукаты50г
- пшеничная мука50г
- кукурузный крахмал50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.6г128.44% от дневной нормы
- Жиры167.2г209.00% от дневной нормы
- Углеводы526.71г175.57% от дневной нормы
- Калории4084.6кКал170.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
- Шаг 1
Отделить белки от желтков.
- Шаг 2
Растереть желтки со стаканом сахара.
- Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
- Шаг 4
Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
- Шаг 5
Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
- Шаг 6
Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
- Шаг 7
Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
- Шаг 8
Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль